2008-11-04 5 瀏覽
5/9/2008openrice送的coupon快到期了,適逢今天來到尖沙咀,當然要試試CPK。下午探路發覺訂座已滿,唯有晚上來排隊吧。等位子等了差不多半小時,比安排坐在門口的位置。(面對著大門口那令人眼花的玻璃) 星期五的晚上,侍應們都很忙碌的,想不到這裏要一杯熱水,都是要入單的。這裏的環境真的很吵,比中式茶樓還要吵,耳朵很辛苦呢。其實我和女朋友都不好芝士的,最怕味道太濃烈的芝士,所以在點菜時很小心。最後決定點了Mango Tandoori。點菜以後等了很久很久,水也喝光了,(侍應常以為我們的是冰水),pizza還沒有來。這裏的侍應走路的速度非常快,真的很怕他們一不小心失手,把pizza送到我的臉上。等了差不多半小時,pizza終於來了。香芒的味道酸甜,挺惹味,雞肉味道則普通,有點咖哩的味道,好像格格不入似的。吃罷了pizza覺得還是差了一點點,再點了Hot Fudge Brownie。這個甜品賣相不錯,brownie朱古力味香濃,配上暖暖的雪糕,配搭不錯呢!但這店實在太吵了,吃罷甜品,立即結賬離開。這店上菜速度慢得驚人,而且比茶樓還要吵,無論食物質素如何,都應該不會再光顧了。(吵得
5/9/2008

(吵得想給喊面呢~)
Mango Tandoori
Hot Fudge Brownie