2010-02-24
來到灣仔星街小區的 Caffé HABITU,裝修蠻不錯的,有點外國的風格。才進門口已聞到食物的香味以及咖啡香。早午晚都有套餐可選,Pizza或Pasta都可選配飲品或湯。點了個薄餅Prosciutto和latte。Caffé HABITU 的薄餅出名是超薄的餅身,這是很正宗的做法,需要薄餅師父用人手把餅底逐寸壓薄,並一邊把麵粉當中的氣泡擠出來,才可做到這均勻的餅底以及香脆的咬感。此外,薄餅的配料十分豐富,有parma ham, eggplant, red and yellow bell peppers。個人很喜歡巴馬火腿作薄餅配料。飲品點了 latte,賣相十分好,奶泡、鮮奶、咖啡完美地分作三層。味道也很好,咖啡與鮮奶的香味調和得很好。另外mocha也是我所愛,留待下次嘗試。