2020-05-13 110 瀏覽
曾經在尖沙咀食過這餐廳的招牌菜式-龍蝦薄餅,不論是薄餅又或是意粉,味道都相當不錯,所以今晚途經青衣時便決定試試這間新分店,看看水準是否一致。名為Posh Hawaiian的Pizza以番茄醬作為底味,加入焦糖菠蘿,意大利風乾火腿,松子和火箭菜作配搭,味道鹹甜得宜,至於薄餅餅底就夠煙韌,外皮咬落鬆脆。聞說餐廳用上的都是意大利貨,就連焗爐都選用傳統意大利石窯,製作相當認真。肉眼牛扒選了牛肋部份,有肥肉亦有瘦肉,吃起來更香口。再加上這塊扒的緊實度相對低一點,所以吃起來更加嫩,肉汁多。單單是意粉就已經有10多款可以選擇,我們選擇了白酒大蜆扁意粉。意粉有彈性,香草和蒜片的氣味誘人,而蜆肉剛剛熟透所以鮮嫩無比,淡淡的海鮮味令人一啖接一啖。整個用餐體驗都非常好,希望下次再到訪時已經解除「限酒令」,可以一邊吃、一邊喝。

2020-04-16