2023-10-24 461 瀏覽
Pizza Maru是一家以創意披薩聞名的餐廳,提供各種口味獨特的披薩選擇。今天我來到Pizza Maru品嚐他們的泡菜海灣芝加哥披薩(蜜糖杏仁邊)和蒜香甜辣秘製炸雞,以下是我的食評。首先,讓我來評論泡菜海灣芝加哥披薩。這款披薩的特色在於它結合了泡菜和芝加哥風格的披薩。披薩底餅鬆軟彈牙,鋪滿了濃郁的芝士,口感十分豐富。而泡菜的加入為整個披薩帶來了獨特的風味,帶著微微的酸辣,與濃郁的芝士完美融合。蜜糖杏仁邊則增添了一絲甜味和脆脆的口感,為整個披薩帶來了更多層次的風味。無論是芝士的濃郁、泡菜的酸辣還是蜜糖杏仁邊的甜脆,每一口都帶來滿滿的享受,令人回味無窮。接下來是蒜香甜辣秘製炸雞。這道炸雞外皮炸得酥脆金黃,一口咬下去,傳來濃郁的蒜香味。炸雞肉質鮮嫩多汁,被裹上了秘製的甜辣醬汁,帶來一種辣辣的刺激感。甜辣醬汁的味道恰到好處,不僅帶有甜味,還有微妙的辣度,使得整個炸雞更加美味。每一口都讓人愛不釋手,辣辣的口感讓人回味無窮。Pizza Maru的泡菜海灣芝加哥披薩和蒜香甜辣秘製炸雞都是非常美味的菜品。披薩搭配了泡菜的獨特風味,芝士的濃郁和蜜糖杏仁邊的甜脆,每一口都充滿了驚喜。炸雞則以酥脆的外皮、

Pizza Maru的泡菜海灣芝加哥披薩和蒜香甜辣秘製炸雞都是非常美味的菜品。披薩搭配了泡菜的獨特風味,芝士的濃郁和蜜糖杏仁邊的甜脆,每一口都充滿了驚喜。炸雞則以酥脆的外皮、鮮嫩的肉質和辣辣的甜辣醬汁,帶來了獨特的口味體驗。如果你喜歡創意披薩和口感豐富的炸雞,Pizza Maru絕對是一家值得一試的餐廳。
2023-08-24
20 分鐘 (堂食)
  • 泡菜海灣芝加哥(蜜糖杏仁邊)