餐廳: Poke Go (大南街)
資訊:

2023-03-05 164 瀏覽
深水埗大南街附近Cafe林立,但今天我們不是去cafe,去吃健康的poke bowl,作為健康的晚餐也是個好選擇!吃poke bowl最好的地方是有很多配料可以選擇, 我們當然自選poke bowl ,build our own bowl!𝐏𝐨𝐤𝐞 𝐁𝐨𝐰𝐥 ①Main protein: 三文魚Base: 沙律菜Toppings:枝豆、麻將豆腐、青瓜Dressing:山葵乳酪醬Seasoning: 全部都要🤩枝豆同豆腐係我朋友的至愛,所以一定要選擇配上山葵乳酪醬少少攻鼻,清新又健康。𝐏𝐨𝐤𝐞 𝐁𝐨𝐰𝐥 ②Main protein: 吞拿魚Base: 珍珠糙米飯Toppings:室溫青瓜、麻醬豆腐、櫻桃蕃茄Dressing:辛味蛋黃醬Seasoning: 全部都要🤩我和朋友一個選擇三文魚,一個選擇吞拿魚,大家可以交換試試😊,辛味蛋黃醬有點辣,但味道也不錯,我選擇了糙米飯,有米飯落肚之餘又比較健康。🙈Poke Go (大南街) (深水埗)📍深水埗大南街211號地舖

𝐏𝐨𝐤𝐞 𝐁𝐨𝐰𝐥 ①
Main protein: 三文魚
Base: 沙律菜
Toppings:枝豆、麻將豆腐、青瓜
Dressing:山葵乳酪醬
Seasoning: 全部都要🤩

𝐏𝐨𝐤𝐞 𝐁𝐨𝐰𝐥 ②
Main protein: 吞拿魚
Base: 珍珠糙米飯
Toppings:室溫青瓜、麻醬豆腐、櫻桃蕃茄
Dressing:辛味蛋黃醬
Seasoning: 全部都要🤩

Poke Go (大南街) (深水埗)
📍深水埗大南街211號地舖