2019-01-14
極度不愉快的一次體驗 絕對不會再光顧!本已聽聞blt steak很出色 今晚一行四人便打算光顧我男朋友一早已找到位子 於是我和朋友一行三人便站在餐廳門口張望男友的位子打算直接進入怎料在門外的外國人顧客說 : “ why aren’t they lining up, they’re always like that.”意指我們插隊 亦暗指香港人經常插隊所以我便向reception 的菲律賓藉waitress說 my boyfriend has already got the seats. We’re sitting outside. 怎料這waitress聽到這外藉女顧客說的 便已不分清紅皂白覺得我們插隊 另一個waitress 在阻止我們進入餐廳 態度不佳地說you have to get the seats first 於是我開始生氣了 再重複地說我男朋友已取了位子 再指指餐廳裏耐 她意識到誤會了我們 但仍說 you have to tell us first next time Seriously?我已經說了兩三次我已有位子 還有平時的餐廳當已取了位子不用再在門口等吧 大概是看見
本已聽聞blt steak很出色 今晚一行四人便打算光顧
大概是看見我們是asian 然後下意識認為我們在插隊吧
其實餐廳又不滿座 用得著插隊?
十分失望 以後不會再光顧!