又有下午茶自助餐好介紹!今次是型格酒店跟時尚美妝品牌乘聯合作的出品,絕對是一場美味跟美麗之旅。地點正是位於中環The Murray Hong Kong內26樓的天台餐廳及酒吧Popinjays。天台餐廳及酒吧Popinjays以海藍色作裝潢,加上趟大的落地玻璃令風光明媚的這天更為愜意。而戶外露台的空間足有420平方米繁華美景可盡入眼簾,遇上秋涼的日子來這兒Happy Hour肯定Chill到不行。這趟Popinjays x Christian Louboutin Beauty Afternoon Tea,用上Christian Louboutin Loubiworld 香水系列作主題設計出這個火紅自助下午茶盛宴,精緻的蛋糕、甜點、吸睛鹹點已經置身於用餐區中待我們好好品嚐。鹹點有Smoked Salmon Croissant、Pastrami Sandwich、Iberico Ham Baguette、Pate en Croute、 Mediterranean Anchovy Toast、Watermelon Tartareb及Parma Ham等,客人可以隨意任性地無限量去品嚐。甜品區

甜品區更加精彩足足有十多款選擇,光是蛋糕已經有6款之多了!一眾甜魔們是否已經咬牙切齒了嗎?

6款蛋糕分別是Red Velvet Cake、Chocolate Truffle Cake、Cherry Blossom Cake、Black Forest Chocolate Tart、Ruby Chocolate Lemon Vanilla Travel Cake、Strawberry Vanilla Cream Roll。

然後還有White Peach Cheese Tart、Passion FruitTart、Assorted Lamington、Rose Lemon Madeleine、Tea Cookie、French Macaron、Raspberry Mandarin Verrine等精華甜點,相信甜品迷必定會吃得稱心如意。

好友選了兩杯Cocktails這杯名為Louboutin Club$148,用上Gin酒加新鮮覆盆子和檸檬調配而成,沾滿食用花的香檳杯來呈現優雅高貴。

另一杯則是充斥粉嫩感覺的Loubiworld$148,以西柚、桃和Prosecco來混成,微泡的口感加上果香的迷人很教人心動。

而戒酒中的我則有Fragrance Passion$108這杯Mocktail可選,用料有我喜歡的菠蘿、檸檬、熱情果加入Blue Curacao Liqueur內,得出這杯冰涼不過甜的特色雞尾酒。

不要以為吃Fine Dining才有Amuse Bouche喔!這頓下午茶亦隨檯奉上每位一件的蟹肉撻作開胃菜,蟹肉鮮甜香口撻底鬆化萬分可口。

下午餐鐵膽鬆餅當然少不了!同樣是位上的Homemade Scones每位有原味及朱古力口味各一件, Black Cherry Jam及Lemon Vanilla Clotted Cream,鬆餅外皮輕脆內裡鬆軟尤其是朱古力味挺吸引。

鹹點每款也帶回檯跟好友一起品嚐,最喜歡那酥香鮮味的煙三文治牛角包,鯷魚煙燻芝士小吐司則鹹香味鮮,還有我愛吃的巴馬火腿和依比利亞火腿鮮茄法包,另外更有特色的傳統法式肉凍酥皮及清新的西瓜他他,吃罷鹹點已經非常滿足不過也因太好吃要Encore煙三文治牛角包和鯷魚煙燻芝士小吐司。

甜品雖然不是我強項但每款也試上了一口,黑森林蛋糕材料豐盛滿滿的櫻桃令人吃得舒心,士多啤梨雲尼拿卷蛋則鬆軟不膩,而白桃芝士撻芳香可口不甜不膩味道好可愛。

如果妳跟我一樣喜歡朱古力的話,我超推介那個朱古力松露蛋糕,濃郁的朱古力口感幼滑真係好好味道。

最吸引我的絕對是這杯覆盆子奶凍杯,酸微微的覆盆子醬令香滑奶凍的好味層次提升不少。

除了美食外每位客人也可收到由Christian Louboutin Beauty送出的禮物,內裡有香水、唇膏體驗裝、化妝諮詢服務及獨家購買優惠。

Popinjays x Christian Louboutin Beauty Afternoon Tea收費為$428/位(包括指定咖啡或茶),由即日起至2022年9月25日,逢星期一至五3:30pm~5:30pm、星期六至日4:30pm~6:00pm供應。
2022-07-26
下午茶