1K
2016-05-24 499 瀏覽
一早在Princess Cafe 訂了一個生日蛋糕給媽媽,今天來攞蛋糕,順便坐低食個 high tea。這裏的 high tea 雖然不及酒店出品般造型華麗,但仍不失浪漫甜美。上下兩層分別放了六款甜點,以及六款鹹點,除了高跟鞋以外,全部都是一口size,令人吃得方便。這個下午茶包兩杯飲品,阿P的紅菜頭蘋果汁非常好喝,健康有益。我的玫瑰花茶真的為我帶來驚喜,由法國運來的有機玫瑰花分量超多,而且極香玫瑰味,加了四次水亦香味十足,大家一定要試。整體上,食物的味道做得十分認真,而且配搭繁複。就算在酒店吃high tea,他們的餅底都是千篇一律。但這裏,單單是餅底,也有很多款,包括:麵包、米通、酥皮、脆餅等等.....務求令客人可一次過吃到不同 texture的配搭。外型最突出的,一定是這件冰凍的朱古力慕絲花以及紅桑子慕絲高跟鞋。朱古力花可可純度高,帶點苦澀,啱晒不喜歡甜的我。這粉紅色的高跟鞋,凡女孩子見到都定必心花怒放吧!原來是紅桑子mousse,要襯凍食,因為是會溶的。鹹點方面,我最喜歡的是這件蛋沙律酥皮,酥皮碗做得的骰可愛,非常鬆脆。這件蟹肉三文魚子餅也非常有水準,蟹肉是令人有驚喜的鮮甜。
這件蟹肉三文魚子餅也非常有水準,蟹肉是令人有驚喜的鮮甜。
吃罷便要趕快將媽媽的蛋糕運送至晚飯場地。我訂了一個10寸的柚子蛋糕 ($588) 給媽媽,蛋糕上鋪滿了用米紙做的蝴蝶,每隻都栩栩如生,逗得大人細路都非常開心。
柚子mousse味道清新,但質感不夠滑,中間隔了一層酸酸的士多啤梨jelly。
整體上我們覺得,$398元for 2的下午茶都算抵食,味道也不錯,當然建議拍拖的情侶來啦!
2016-05-22
  • High Tea Set