2008-09-12 101 瀏覽
本來想好去買美心宇治金時味冰皮月餅,怎料到散裝只有芒果脆脆,非我杯茶。突然想到東海堂素有別出心裁的冰燒月,恰好我又未試過,不如買來一試咯。冰燒月款式蠻多,我本來也打算心安理得的買一直想吃的抹茶紅豆味,結果竟然深深被加菲冰燒月($98)吸引了!唔…雖然明知道是東海堂的promotional gimmick,明明貴價不抵食,卻還是上鉤了…還好三個味都不錯呢青森蘋果:似乎取材于一種日本蘋果,我覺得就是青蘋果,很清甜,充滿水果清香,很喜歡呢。朱古力金栗:朱古力味頗為濃郁,入面都有不少細細的栗子碎,不過不知何解,我覺得有少少膩感,食后嗓子不是太舒服…十勝紅豆金栗:這款我沒有吃,就問問朋友的“食后感”吧。紅豆餡很細膩,與栗子碎都幾夾的。不過甜份也不低呀雖然不抵食,可是個月餅盒與附帶的加菲貓環保袋又實在很俏皮可愛,月餅都幾好味,算吧啦,貴點都ok