2007-09-22 1 瀏覽
星期五下午一個人在港島,想試一點新穎的食物,結果來到這裡.在半山扶手電梯上走著走著,很輕易就找到這裡.爬過木樓梯到達二樓,即刻深深愛上這裡的環境:高高的樓底,全木的裝修,微弱的燈光,播住輕柔的音樂,還點著蠟燭,很浪漫!我對大部分食物都很新鮮,眼花撩亂下隨意點了一杯Rasta($30)和Quiche($70).一直認識的Quiche是圓圓一個,材料當然都是芝士,牛油,火腿之類,這類的就很不同了:三角形的像一個批,主要由豆腐和波菜造成,底部當然也有一層薄薄的餅底.一咬落去,面是微脆,而裡面的波菜一絲一絲的,密度很高,一邊食一邊覺得很清新很高纖.之後再點了2片橄欖香草洋蔥包($20),好像是wheat free, gluten free,(還有幾種free的,不過已經不記得了).一口咬落去,硬硬的有點鬆化,我即刻想起完全乾涸了的莎莉蛋糕;再咬多幾口,還有點奇怪的味道,有點像蝦米!?!?!(XDD)反正就是包不成包,味道口感奇怪,下次還是乖乖的要普通的麥包.
星期五下午一個人在港島,想試一點新穎的食物,結果來到這裡.