2008-12-10 14 瀏覽
SUBWAY好像開張了幾個星期, 一直沒有機會去試, 這兩天看了SUBWAY的食評, 初步也知道要怎樣選擇, 今天實在按捺不住想去一試, 哈哈11時許對lunch而言好像太早了, 所以店內只有我一個顧客, 要了一個6" 的SUBWAY MELT, $37, 有幾種肉, 不太記得了, 反正很好吃哈哈! 本想要parmasen oregan 但店員說沒有, 退而求其次要了honey oat , 烘熱了真的很不錯! 對我這些吃慣嘉頓麵包,街市麵包的人而言實在好太多太多了! 當然價錢也相差太多太多!我挑食!不要green pepper n tomato, 要了sweet onion , 店員加了其中一邊麵包, 好像也少了一點吧, 便著她多加一點吃第一口, 甜甜的, 是因為麵包有honey的緣故吧, 暖暖的, 很香. 漿汁跟肉跟菜混合在一起的味道很好, 也太合了吧!!!蔬菜全都很新鮮, it's really fresh!! 難怪SUBWAY的selling point 就是fresh! 料多得邊吃邊掉哈哈哈哈哈!!吃著吃著不知哪來的辣... 我也搞不清楚啦.... 但辣得出奇的美味! 吃完了聞

吃著吃著不知哪來的辣... 我也搞不清楚啦.... 但辣得出奇的美味! 吃完了聞到包裝還有一股股的香味...

$37換來這種享受

下次試試veggie