2014-06-06 2140 瀏覽
KISSES 都是一間頗有名氣的cupcake 店~我一向少吃cupcake,因為通常cupcake 上的裝飾色素太厲害,而且那些公仔都是由人手搓揉後直接放到cupcake上,我覺得好可怕~而這間的cupcake, 看上去色素還好,而且不是花巧的裝飾~ 剛好嘴饞,便入店內堂食一個~Red Velvet ( signature flavor $30)雖然我喜歡朱古力口味,但我想試特別的味道,便選了red velvet~ 老實說,這是我第一次吃這種口味,我只知道red velvet 的甜點都是紫紅色的~吃第一口的時候,都頗驚喜, 以為是甜的,怎知道是微咸,配上蛋糕的微甜,感覺特別~要我說red velvet是什麼味道......?Well, 恕我的味蕾不夠敏感,只能吃到普通蛋糕的味道吧XD一個小小的cupcake $25/$30(signature flavor), 雖然我愛吃甜品,但還是久久才吃一次吧:p
KISSES 都是一間頗有名氣的cupcake 店~

要我說red velvet是什麼味道......?