Bostonian Seafood & Grill (已結業)

2012-05-13 204 瀏覽
平日跟同事來吃過數次, 第一次放假來吃! 由於媽媽喜歡吃海鮮, 所以就請她來吃.星期六也有這個Semi-buffet Set, 很好! 我們一個選了湯+任食頭盤+主菜, 另一個則選了任食頭盤+主菜+甜品. 3道菜原價要$298, 由於有酒店的食肆會員咭, 所以有85折, 很抵吃!先拿了些精緻的熟食. 那串熟蝦很爽口, 蝦有蝦味, 不似其他餐廳將蝦整到無晒味. 特別要說的是那個白色有柄碗仔, 下面是蕃茄加肉碎, 上面那片焗過的芝士(不太熟悉芝士種類) , 入口充滿淡淡的芝士香, 加上牛肉碎, Yummy! 蠔是這裡的主打, 那天有紐西蘭, 美國和法國的. 我較喜歡美國的, 一直以為美國蠔只是Creamy和大隻, 蠔味不夠, 但這種美國蠔卻味精適中, 入口很舒服 媽媽就喜歡紐西蘭的, 比較甜. 法國的海水味很重, 我都幾鍾意, 但真係無乜肉.其他海鮮和沙律就一般酒店水準, 不過不失啦!終於食完頭盤, 上餐湯啦! 是露筍湯, 但因為煲湯將露筍的不好的味道強化了, 而且它的纖維很粗, 就算用Mixer 打碎, 都沒有其他西湯的滑主菜方面, 一個是牛, 一個是羊. 牛是5成熟,

其他海鮮和沙律就一般酒店水準, 不過不失啦!
主菜方面, 一個是牛, 一個是羊. 牛是5成熟, 都算嫰滑, 但係牛味不重. 要讚一下配菜的鮮杏脯, 那果香和鮮甜將肉類的油膩感減輕不少
羊方面又係啦, 羊的羶味不重, 對於喜歡濃羊味的媽媽, 不太吸引
甜品是朱古力慕士蛋糕, 普通得很

下次都會再黎, 不過都是Focus on Seafood 好了!
題外話/補充資料: 順帶一提, 這裡的服務, 多次來也很好!
2012-05-05
慶祝紀念