2017-01-14 48 瀏覽
收工可以去邊,正思考中。。。。友人已來電約食飯,還已想好餐廳她說朋友食過,這餐廳有我喜歡的牛扖和甜品,所以約我試試餐廳內有很特色的壁畫有幾款期間限定,總要試返樣嘅糖心蛋配露筍,一絲絲是炸薯絲切開流心蛋超吸引,咸咸地,配上香脆的薯絲,口感很特別,墊底的露筍很幼很嫩,這款前菜很醒胃煙三文魚牛油果醬沙律,煙三文魚本身已很吸引,加上牛油果醬,味道有不同的配搭不止是賣相好,味道亦叧有一番滋味沙律菜新鮮爽口,是吃肉前的最佳選擇8oz美國肉眼扖,份量足又大又厚牛扖六成熟,外面煎得香,但切開肉仍是紅紅嫩嫩的,煎得的功夫真是一流,肉汁鎖在肉內,鮮嫩有咬口,牛味濃配上砵酒醬,很特別,很香濃,既有酒味又有咸香的牛油香味,以前從未試過配菜是薯蓉而不是薯條,正正是我喜愛的不得不讚這個薯蓉,既香且滑,軟綿綿又鬆滑,令牛扖錦上添花我食不停口,朋友都笑我呢黑加倫子特飲,飲品放在亮燈的杯墊上,令人心花怒放朱古力批配雪糕,朱古力味香濃,厚厚實實的朱古力糊著口中,滋味無比,配以雲尼拿雪糕,為這一餐劃上句號Sweet ending 侍應還送上巴黎鐵塔作紀念品這裡還可以訂Party 套餐,下次都要試下,吾使自己整得咁辛苦
她說朋友食過,這餐廳有我喜歡的牛扖和甜品,所以約我試試
餐廳內有很特色的壁畫
有幾款期間限定,總要試返樣嘅
糖心蛋配露筍,一絲絲是炸薯絲
不止是賣相好,味道亦叧有一番滋味
沙律菜新鮮爽口,是吃肉前的最佳選擇
8oz美國肉眼扖,份量足
又大又厚

配菜是薯蓉而不是薯條,正正是我喜愛的

不得不讚這個薯蓉,既香且滑,軟綿綿又鬆滑,令牛扖錦上添花
我食不停口,朋友都笑我呢
黑加倫子特飲,飲品放在亮燈的杯墊上,令人心花怒放
Sweet ending
侍應還送上巴黎鐵塔作紀念品