2015-08-06
一個晴朗既星期天,駕車到香港仔朋友家聊天時,兜錯路兜到One Island South後街,門外地面都在進行工程, 見到這間shop好光,好吸引,coffee shop是在傢私店裡面,傢私都是非常有特色的,就是lane crawford著名時裝店的原有風格吧,價錢當然是lane crawford價錢呢。說回Sensory Zero, 見有時間我們泊好車就走進去打探一會,原是打探最後被香噴噴的食物香味吸引著便找位置坐好。我朋友歡喜咖啡 他order了咖啡。而我就選了all day breakfast*非常歐洲風味, 一個人吃非常滿足,賣相吸引。煙肉不太乾,香口。炒蛋粉得半熟,加了少少奶非常配合。腸我朋友讚好不絕,說好像他在外國吃的一樣,他稱為外國味。其實選cafe除了食物及飲品重要,環境亦都非常重要,就值Sensory Zero作例子,他有落去大玻璃窗原本,望街是非走不可的,但由於外在因素(工程進行中), cafe的設計就大大吸引了我們。非常appreciate佢地既interior design, 會介紹朋友來relax一下。
駕車到香港仔朋友家聊天時,
兜錯路兜到One Island South後街,
門外地面都在進行工程, 見到這間shop好光,好吸引,
原是打探最後被香噴噴的食物香味吸引著便找位置坐好。
我朋友歡喜咖啡 他order了咖啡。
而我就選了all day breakfast*
非常歐洲風味, 一個人吃非常滿足,賣相吸引。
煙肉不太乾,香口。
炒蛋粉得半熟,加了少少奶非常配合。
腸我朋友讚好不絕,說好像他在外國吃的一樣,他稱為外國味。
其實選cafe除了食物及飲品重要,環境亦都非常重要,