餐廳: 新同樂魚翅酒家
資訊:

2020-11-22 1833 瀏覽
第1次參予 Restaurant Week,鐘情中菜,預定了4間,新同樂是第1間。環境#裝潢氣派!#冷氣不夠,喝燉湯時冒汗。服務很好!2020 Restaurant Week lunch menu:#廣東點心薈萃,按美味排序:煙肉鮮蝦炸春卷、鮮圍蝦魚蓉白燒賣、雲腿蓉燒賣皇,春卷非常好吃!#竹笙紅螺頭燉鮮雞,超喜歡這燉湯,足料!雞肉去皮,不油膩!#宮崎豚肉腩扣鵝掌,豚肉和好味!鵝掌不夠軟。#梅頭叉燒煎蛋葱苗伊麵,叉燒好味!煎蛋過熟,是扣分項!#馬蹄露,不是我喜歡的糖水。#特別點讚餐前小吃:脆腰果,勁好吃!!

#裝潢氣派!
#冷氣不夠,喝燉湯時冒汗。

很好!

#竹笙紅螺頭燉鮮雞,超喜歡這燉湯,足料!雞肉去皮,不油膩!
#宮崎豚肉腩扣鵝掌,豚肉和好味!鵝掌不夠軟。
#梅頭叉燒煎蛋葱苗伊麵,叉燒好味!煎蛋過熟,是扣分項!
#馬蹄露,不是我喜歡的糖水
#特別點讚餐前小吃:脆腰果,勁好吃!!
2020-10-19