2015-09-12 7713 瀏覽
Venue: CLUB CHOWLocation: 9/F, The Pemberton, SWPrice: HKD198/person +10%Sea view: NoWindow seat: YesReservation: YesDate: 2 Aug 2015 (Sun)一年兩度的restaurant week,是試菜的好日子,我特別喜好午餐,在云云的餐廳的預設餐牌中選了這家我小時候居住的上環區法國餐廳因為我們12點便到步,所以餐廳都幾優靜,我們也到最角落的一枱坐下,餐廳環境都蠻舒服的,一小時之後餐廳開始熱鬧起來,大多都是restaurant week 的客人呢就是喜歡這餐牌上有牛豬羊等選擇,7款主菜比其他餐廳選擇得多,多款選擇必有一款適合自己,既然已經預先選好了餐,所以根本不會有選擇困難症一大籃餐包,很可惜牛油太少了,跟餐包不成正比吧,當然要點多幾份牛油好讓滿足我這個牛油控,麵包新鮮及溫暖的,又棉棉的,畢竟我有點怕太硬的法包作餐前包餐湯就是磨菇湯,磨菇味不算很濃郁,不過裡面一粒粒磨菇充滿口感普通沙律,沒特別我的Grilled New Zealand Lamb Chop w/ L
Venue: CLUB CHOW
Price: HKD198/person +10%
Sea view: No
Window seat: Yes
Reservation: Yes

Date: 2 Aug 2015 (Sun)

普通沙律,沒特別
我的Grilled New Zealand Lamb Chop w/ Lamb Glaze,燒紐西蘭羊架,份量適中,賣相也是一般法國餐廳羊架的outlook,medium rare也不是血淋淋,剛好乎合我要求,別人怕羊肉的騷味,但這個羊騷味我也能接受得到,當然,要吃羊架一定會有點騷味吧,沒有的反而羊架不好呢。另外這個side dish都不錯呢,薯蓉裡還有一粒粒薯肉...另外後面的那杯香檳,我不懂品酒,只知道入口味道不錯,飲了兩杯喔
Seared Thick Cut Striploin Cobb Salad w/ Feta Cheese and Avocado香煎厚切西冷,份量不少,味道很好呀,後面還有大堆牛油果沙律,讚!
Grilled US Pork Chop w/ Crunchy Spring Salad,這件美國豬扒,我覺得很失望,肉質非常『鞋』,很後悔點了這個了
最後的Mini Dessert Platter,new york cheese cake、Raspberry mousse、puff、brownie,四款甜品都不錯,香濃芝士、我喜愛的酸甜紅莓、值得一讚的是brownie,香濃的朱古力味又不算太甜

這裡有位大叔侍應,我覺得他的服務有點差,我總是覺得他不願做,當然我見到另一位年輕的小伙子,服務態度截然不同了,很細心又勤奮
2015-08-02