2023-05-17
要數尖沙咀能看到維港夜景的餐廳,除了北京道那邊,尖東這邊也有,尖東這邊感覺悠閒寧靜些。其中StarVerse 我想算是比較大的,特別的是這裡有一個band stage,可以提供現場的歌唱音樂表演。想要一個悠閒放鬆,飲酒聊天 而且環境又不錯的地方,這裡也不失是一個好選擇,況且這裡的食物也很不錯。Grilled Octopus $148烤八爪魚有很香的海鮮香氣,肉質緊緻彈牙,沾醬同吃清新鮮美,配一口Chardonnay 更是滋味。Lamb Shank W/Roast Vege $238羊膝肉質軟嫩,燉汁微酸跟羊肉非常配搭,沒有特別的羊羶味,非常推介給怕羊羶的朋友一試。Black Angus Strioloin $238Mixed Mushroom, new potatoes, Cauliflower 安格斯牛排5成熟,色澤很吸引,肉質鬆軟帶點𡁻勁,蘑菇忌廉醬汁香濃,跟安格斯非常配搭,真的很好吃。Chardonnay $68
Grilled Octopus $148
Lamb Shank W/Roast Vege $238