2020-09-02 1727 瀏覽
在圓方 shopping, 肚子餓了想醫肚, 又不失預算, Habitu係一個好選擇談起Habitu, 我第一時間會想起的是 Rose Latte, 有一次經過Habitu 覺得那玫瑰花味很香, 沒想到原來是配咖啡, 以前飲咖啡會怕苦, 所以玫瑰味正好中和左濃烈既咖啡味, 但現在口味已經不同了,  完全不需要放糖, 點 Rose Latte 要指定少甜才可以入口, 淡淡的玫瑰香反而不會搶去咖啡的濃郁味道食物方面, 我試過很多種, 但要推介的話, 我覺得Carbonara 是值得一試的, 因為蛋香味重和芝士味濃郁, 意粉好"掛汁", 非常惹味, 不過一個人吃的話會有點膩, 最好2人或以上可以share牛菌鵝肝意大利飯, 比想像中口感好, 意大利飯吸收左鵝肝同牛菌既香味, 仲有好濃既牛油芝士味, 有驚喜!也試了法包牛油果沙律, 性價比來說, 不太高呀! 沒什麼驚喜, 平平無奇題外話, 圓方因為都是高級食店為主, Habitu相對來說, 是比較平民化的選擇, 而且坐位和景觀也很好, 沒疫情的時候, 還可以看人溜冰呢
在圓方[Window] shopping, 肚子餓了想醫肚, 又不失預算, Habitu係一個好選擇

Rose Latte

Carbonara