2015-10-05 560 瀏覽
早已聽聞元朗119 Korea Station之大名,但位置偏遠,沒有機會朝聖。現在上環開了姊妹店方便中區上班一族😆本身已鍾情韓國,這裡連裝潢都很韓,以交通作主題,有signature, 欄杆,交通燈作裝飾,很特別!Liquor Shake It Apple首先上了飲品,是少量酒精飲品,還奉上特別的杯子給我們盛酒,飲上來果然出奇的好飲!推介!Hatai Rita Pineapple非酒精飲品,像汽水般,不好酒精者會接受紅搭鵝肝全晚最驚喜的一道韓菜,想不到蕃茄配鵝肝口感會哪麼新鮮😍爆芝煙肉很邪惡的一道小食!煙肉夾著麵包芝士,不會像多士太乾甜筒炸雞不錯!我愛的滑雞肉!外脆內juicy醬燒芝士排骨近來很hit的一道韓菜,排骨加水牛芝士是絕配!如果可配上火爐邊燒邊吃則近好!野人韓牛這個真是牛魔王之恩物!我第一次吃全生牛,沒想到口感居然是入口即溶般的鮮味!鐵錘炸醬麵看過Running Man 劉在石吃過,要先用鐵錘㪣碎外層香脆粟米皮,再撈炸醬麵來吃!下次一定encore
Liquor Shake It Apple
Hatai Rita Pineapple
非酒精飲品,像汽水般,不好酒精者會接受
紅搭鵝肝
全晚最驚喜的一道韓菜,想不到蕃茄配鵝肝口感會哪麼新鮮😍
爆芝煙肉
很邪惡的一道小食!煙肉夾著麵包芝士,不會像多士太乾
甜筒炸雞
不錯!我愛的滑雞肉!外脆內juicy
醬燒芝士排骨
野人韓牛
鐵錘炸醬麵
2015-09-18
90 分鐘 (堂食)
  • Liquor Shake It Apple;
  • 野人韓牛;