2010-12-27
在IFC的高尚餐廳,自然會期望食到好好食的東西。而且是貴精不貴多的半先助餐喎!其實可選不出去拿,從餐牌揀想吃的一款appetizers,也可以。二人選擇不去與人逼/排隊拿食物,選了坐著,等食的主appetizer─生牛肉薄片、鴨肝。牛肉那個好吃喎….!燒雞,無特別,比大家x,之類快餐店的燒春雞,好似滑少少囉。烤黑鱈魚片,好食,有魚肉汁香。不過好細片吓。Penne Pasta,這個看似普通肉醬扁麵,卻是我們四款中最好吃的主菜。我吃龍蝦Mashed potato,不太喜歡「燒」龍蝦,因為如蝦唔新鮮,那朕燒烤的焊味會籠罩著整隻蝦。這隻so far so good啦。墊底的mashed potato,黏附著蝦殼縫,根本無什麼可吃。甜品,以為也是自助部份,誰知是standard。是日甜品是,實班班的聖誕樹頭蛋糕(朱古力味唔夠濃),配如吃芒果肉的芒果雪芭!墊在雪芭底的曲奇,好實,得甜味,牛油香欠奉。幸好餐茶選了Cappuccino,來返個「完美」收筆。Cappuccino不奶之餘,咖啡味相當有回甘。朋友叫的latte,就非常迅色了,如像飲鮮奶。
燒雞,無特別,比大家x,之類快餐店的燒春雞,好似滑少少囉。
烤黑鱈魚片,好食,有魚肉汁香。不過好細片吓。
朋友叫的latte,就非常迅色了,如像飲鮮奶。