5天前 0 瀏覽
大灣BUFFET 我食過好多次. 基本上平日有DISCOUT 性價比都系高. 今次星期六BRUNCH 都有折真系可以講不得了. 買了半價COUPON ($717.60) 2人同行享受了一個不錯星期六. 同好友飲下酒chill 下, relex 下包free flow drink sparkling wine, house red & white wine, soft drinks , orange juice, coffee & tea食物多樣化. 沙律, 日本魚生, 壽司, 長腳蟹, 龍蝦鉗, 翡翠螺, 蒸、炒、煮、炸、甜品吧、新鮮焗製食品等滋味佳餚,盡顯各國美食風味,讓食客探索及品嚐與別不同的美食。餐廳設有室內及室外用餐區,飽覽無懈可擊的維港海景。因為我真系食左好多次. 故此今之的熱盤我只食了一片牛扒同即做壽喜燒
包free flow drink

蒸、炒、煮、炸、甜品吧、新鮮焗製食品等滋味佳餚,
盡顯各國美食風味,讓食客探索及品嚐與別不同的美食。
餐廳設有室內及室外用餐區,飽覽無懈可擊的維港海景。

Free flow drink
2024-10-05