2006-09-10
心血來潮,叫了家人一起去試泰屋。搭的士去,短短的車程不知怎的竟有少少去旅行feel。室外的環境的確很正,不過我們都折服在冷氣的淫威下,選擇了室內座位。 食物選擇很多,點菜都幾頭痛;左挑右選十多分鐘,我們終於點了:串燒半打($48) - 可以雞、豬、牛各二,每款都很有水準很美味!印尼咖哩雞($58) - 不算惹味卻香滑可口,沾薄餅吃都幾美味!Naan bread($22) - 媽媽最愛食原味薄餅,這裡的出品新鮮熱辣都不錯~~香蒜椒鹽爆軟殼蟹($78) - 賣相一流,不過炸粉太多,吃下去軟殼蟹毫不香脆,很一般...脆炸海臚魚菘伴青芒沙律($118) - 是廚師推介所以期望甚殷,但食下去太油膩予人反胃之感;撥開面層的魚菘,油跡處處,狀甚恐怖。由於太惡劣,我叫了經理來,他很有禮貌的幫我取消這個order,反而令我有少少尷尬...果仁薄餅($22) - 取消魚菘想再點,但因太滯食不下主菜,改點甜甜的薄餅。比較之下,我們都覺得原味較好!鮮什果涼粉冰($28) - 賣相超靚,內含很多生果,味道也不差,唯一缺點是涼粉較少芒果西米露($22) - 不是預期的清甜,而是濃稠稠的甜蜜味;平日我會很鍾意,不過
芒果西米露($22) - 不是預期的清甜,而是濃稠稠的甜蜜味;平日我會很鍾意,不過對是晚而言就太漏了!
取消了魚菘,$300埋單超級抵食。大家都覺得這裡食物平均不差,但炒類太油,如果識點避過就會很好!
最後,這裡亦是集團式經營(與Le Bristrol / 囍囍廚房同一集團),Sawadee Thai就是它的正名~