2023-08-06
好久未食Shake Shack啦🧀🍔🍟🧀🍔🍟🧀🍔🍟🧀🍔🍟今次我一個人選了Shroom Burger炸芝士大啡菇漢堡、Cheese Fries炸芝士薯條還有FiftyFifty檸檬紅茶。炸芝士大啡菇漢堡絕對是這家店的招牌之一。一口咬下去,裡面濃郁的芝士從大啡菇裏面流出來,沒錯,流心芝士是釀在大啡菇🧀🧀,非常特別,要小心別燙到口啊😚熱辣辣的漢堡裡面的生菜和番茄也非常新鮮,搭配沙拉醬,原來素漢堡也可以很好吃😍😍另外,我叫了一份芝士薯條。秘製的車打和美國芝士醬淋在波浪薯條上,也是必吃之一。FiftyFifty檸檬紅茶是一杯清新帶微酸的飲品,吃炸的時候來一杯剛好。#尖沙咀美食#海港城 #海港城美食 #香港探店 #旺角#美式汉堡 #薯条 #芝士控 #foodie#hkfoodie#香港 #一人食吃什么 #探店 #香港美食探店 #甜品#香港甜品#旺角必食#香港美食#香港美食#shakeshack #香港美食攻略 #moodzfoodie#moodzfoodz