2011-06-25
有次經過餐廳地面入口,很好奇裡頭有什麼,團購做半價時,我即時買了一張,轉頭想買多一張,卻發現已經售罄。餐廳的氣氛真的不錯,充滿活力的火紅色,四圍都掛上球星相片,感覺很熱鬧。坐下來先選擇主菜,然後圍繞自助餐桌走一轉,食物選擇不太多,中午時間食客數目少,可以理解。忌廉青豆湯味道略為淡,青豆磨成粉加忌廉煮成的健康素菜湯,送湯的麵包不夠柔軟,於是我把麵包放在湯中浸一下才吃。最基本的沙律材料,包括粟米、生菜、薯仔、甜椒等,當中只有一款海鮮材料–魷魚,魷魚新鮮彈牙,味道有點酸辣的泰式風味,同場有其他味道的沙拉油。主菜是人參牛肋條,看起來似一道湯,份量略為細,味道還可以,牛肋夠軟,有少少人參香味,配搭薯仔一起食有點奇怪,薯條連皮應該是新鮮炸的,十分脆口。二時後甜品已經所餘無幾,餐廳停止添加蛋糕類,我拿了一串朱古力小蛋糕,隨便沾上朱古力醬,貌不驚人,味道卻意外的好,蛋糕鬆軟,朱古力味濃。沒有其他甜品,有清甜的西瓜和皺紋密瓜,也夠滿足了。