2015-10-06
最近新認識的朋友黛黛住在西營盤一帶,因為喜歡發覺創意的小店,第一次去SeoulMate 就印象深刻,聽到她的介紹,讓我對這個名字讓人眼睛為之一亮的餐廳充滿興趣!別緻的招牌,藏在西營盤的小巷內!名字讓人過目不忘! 自從黛黛跟我提過這家店之後,我一直好期待!店裡放滿不同的甜點!後面的陽台還有鞦韆椅!室內的環境優雅而明亮!不過座位不多!每個位子都很精巧!黛黛說店內最特別的就是他們的韓冰雪系列,因為之前完全沒有試過就點來嘗鮮!我們點的是芒果的口味!裡面有碎冰,冰淇淋,還有很多芒果以及配料!口味酸酸甜甜!冰淇淋的部份甜味較多,冰沙裡面藏著不同的餡料,吃了之後暑氣全消!豬柳飯剛上的時候非常的香,不過因為我們忙著聊天沒有急著吃,等到吃的時候已經冷了!除了價格實惠,說不上讓人驚豔的可口美味,不過肉料多而實在,以他的價位來說,沒得挑剔!韓式牛肉的口味比較清淡,吃慣韓式烤肉以及石鍋伴飯,這特殊的韓式料理就無法和他們相比,不過如果是夏日午後的小食,到是非常的簡單清淡!適合填飽肚子,簡單的輕食!燒牛肉韓哥飯卷可以說是全部的裡面我最喜歡的一道料理,雖然看起來跟墨西哥卷很像,不過裡面包的是韓式的燒肉,配著起司,
最近新認識的朋友黛黛住在西營盤一帶,因為喜歡發覺創意的小店,第一次去SeoulMate 就印象深刻,聽到她的介紹,讓我對這個名字讓人眼睛為之一亮的餐廳充滿興趣! 別緻的招牌,藏在西營盤的小巷內!名字讓人過目不忘! 自從黛黛跟我提過這家店之後,我一直好期待! 店裡放滿不同的甜點! 後面的陽台還有鞦韆椅! 室內的環境優雅而明亮!不過座位不多!每個位子都很精巧!
這次在Seoul Mate的聚餐非常的愉快,除了可以看到韓國店長細心體貼的服務,各式特色的飲品以及小食,很適合三五好友,不想有太多負擔,只是想聚在一起,非常適合來這個精緻的小店坐坐!不但環境優雅有氣氛,也有平易近人的小食,重點是不管是飲品或者是食物都很健康又有特色!可以說簡單而不失樂趣!下次有機會還會想再帶不同的朋友來坐坐!坐在戶外暢談整個下午應該很棒!
題外話/補充資料:
如果選擇戶外的位子可能到秋天之前都要自備防蚊液!