2016-04-26 852 瀏覽
星期五晚本來約了朋友食飯,可惜臨時被放飛機,所以馬上急call男友過返一個Happy Firday Night~!行到黎佐敦,見到C1 Cafe Bistro裝修開揚,適合傾入計輕鬆一下,就決定試下。點了一個Set Dinner, 以$188價錢就可享有前菜大蝦沙律、龍蝦湯、意粉一客、精選甜品,還加了$15點了杯果汁,實在非常實惠。中間的大蝦煎得香脆,配上新鮮的沙律菜跟微酸的黑醋,讓我們在大吃一番之前就做熱身。龍蝦湯,質地頗為濃稠,蝦味濃郁這個芝士菠菜忌廉汁扁意大利粉就最討我歡心,即使上面舖滿芝士也不會覺得太膩,菠菜亦令到整個意粉很清淡,多吃也無妨。最重要的是,扁意大利粉的生熟度剛剛好,有少少咬口。因為我實在很怕有些餐廳會將意粉烚至全熟,甚至overcooked。我們還另外點了一款主菜,藍芝士洋蔥焗美國牛柳這個就不太合我們的胃口了,可能是我們在點菜時低估了藍芝士的威力當上枱時已立即聞到了極強的芝士味,即使喜歡吃芝士的我也不太喜歡這個菜,完全掩蓋了應有的牛柳原味。跟餐的精選甜品我們選了抹茶Pancake,淡淡的抹茶夾著冰凍的雲尼拿雪糕,非常滿足~~~跟餐加了$15的荔枝汁,及另外點的薄荷

中間的大蝦煎得香脆,配上新鮮的沙律菜跟微酸的黑醋,
讓我們在大吃一番之前就做熱身。
龍蝦湯,質地頗為濃稠,蝦味濃郁
芝士菠菜忌廉汁扁意大利粉
這個芝士菠菜忌廉汁扁意大利粉就最討我歡心,
最重要的是,扁意大利粉的生熟度剛剛好,有少少咬口。
藍芝士洋蔥焗美國牛柳
我們還另外點了一款主菜,藍芝士洋蔥焗美國牛柳
完全掩蓋了應有的牛柳原味。
非常滿足~~~
跟餐加了$15的荔枝汁,及另外點的薄荷朱古力。
下次再來可以encore 菠菜忌廉汁扁意大利粉的Set Dinner
主菜就試試別的好了~
2016-04-22
芝士菠菜忌廉汁扁意大利粉