2008-08-24 7 瀏覽
由於中午吃了pizza, 夜晚真的不太想再吃意粉/pizza之類了!好想吃金滿庭,奈何門口都擠滿人~想去車品品/金船長,但不懂怎樣去 在不太多選擇下,便去了double star~剛剛才知道,double star 跟 strawberry forever 是同一集團的,由於strawberry forever的蛋糕不太好吃,所以沒有太大的興趣試待了一會才有位子,真好! 2 人坐卡位 一人一個set dinner我們點了 龍利魚柳 配 忌廉薯蓉 & 澳洲西冷牛排 配 薯菜另外set dinner 送小食,分別要了田螺焗薯蓉 和 我好喜愛的焦糖燉蛋先來忌廉湯,沒有奶味,不香;有一pat pat 的粉......龍利魚柳 配 忌廉薯蓉: 魚柳很腥,要夠忌廉汁; 幸好侍應願意給我多一點 忌廉薯蓉普通,沒有什麼味道澳洲西冷牛排 配 薯菜: 不值 $98的一個餐!牛排跟出面的茶餐廳沒有太大分別; 牛排太薄,有筋,一點也不juicy; 薯菜一點也不脆,還不太熱田螺焗薯蓉: 本人不太喜愛田螺,所以覺得不太好吃~還有漏上的焦糖燉蛋,滿心歡喜的我~.....一吃, 焦糖太厚,痴牙!燉蛋....冷的!不
好想吃金滿庭,奈何門口都擠滿人~
想去車品品/金船長,但不懂怎樣去

在不太多選擇下,便去了double star~

待了一會才有位子,真好! 2 人坐卡位

一人一個set dinner

忌廉薯蓉普通,沒有什麼味道

田螺焗薯蓉: 本人不太喜愛田螺,所以覺得不太好吃~

還有漏上的焦糖燉蛋,滿心歡喜的我~.....一吃, 焦糖太厚,痴牙!燉蛋....冷的!不太滑又沒有香味;不是剛焗的嗎><? ohohohoh!!!!侍應告訴我是剛焗起的呀!不行呢!!!

加了 $10,要了熱朱古力,不錯!很大杯,朱古力面還有泡泡的呢!

整個set dinner,食物的味道和質素,真的不值 $98
不過裝修方面,有吊燈/黃燈/舒適的卡位,還不錯啦~
龍利魚柳 配 忌廉薯蓉
澳洲西冷牛排 配 薯菜