2018-09-19 238 瀏覽
這晚男朋友生日🎂帶了他到尖沙咀的Shine吃生日飯Come rain, come Shine這晚有不少客人都在餐廳慶生好熱鬧Menu選擇好豐富包括了Salad, Soup, Appetizers, Pastas, Risottos, Dessert等等Main Courses好吸引安格斯漢堡、西班牙豬肉絲漢堡、香煎挪威三文魚、春雞、豬肋骨、燒羊架、炸咸豬手、肉眼扒、牛肋骨海鮮拼盤也是超豐富的濃郁的龍蝦鮮味有點蕃茄香味,好開胃吃起來較方便的單骨雞翼可以保持儀態的吃雞翼整份香煎挪威三文魚扒真的好大份!碟子佈置得好漂亮呢三文魚肉沒有煎太久,所以肉質入口非常嫩滑配上香草忌廉檸檬汁,令三文魚入口時不會太heavy最後整塊大大大大塊的三文魚扒被我finish了同樣是很大份的Main course!春雞外皮充滿蜜糖的甜蜜蜜春雞肉質鮮嫩還有整隻脾位啖啖肉!以甜品代替生日蛋糕雪糕加上温熱的心太軟,一冷一熱我最喜歡的甜品之一喜歡喝一杯的不能錯過這個Drinks menu呢除了Red wines, sparkling & white wines外,還有各式各樣的cocktails不喝酒的還有mocktail
這晚男朋友生日🎂帶了他到尖沙咀的Shine吃生日飯

Come rain, come Shine

這晚有不少客人都在餐廳慶生
好熱鬧

Menu選擇好豐富
Main Courses好吸引
海鮮拼盤也是超豐富的

龍蝦湯

濃郁的龍蝦鮮味
有點蕃茄香味,好開胃

單骨雞翼

吃起來較方便的單骨雞翼
可以保持儀態的吃雞翼

香煎挪威三文魚扒配香草忌廉檸檬汁

整份香煎挪威三文魚扒真的好大份!碟子佈置得好漂亮呢

三文魚肉沒有煎太久,所以肉質入口非常嫩滑
配上香草忌廉檸檬汁,令三文魚入口時不會太heavy
最後整塊大大大大塊的三文魚扒被我finish了

蜜糖香草春雞

春雞肉質鮮嫩
還有整隻脾位
啖啖肉!
心太軟

甜品代替生日蛋糕
雪糕加上温熱的心太軟,一冷一熱
我最喜歡的甜品之一

喜歡喝一杯的不能錯過這個Drinks menu呢
不喝酒的還有mocktails等等可選呢

Long Island Iced Tea
以vodka, rum, gin, tequila, triple sec, coke, lemon juice調成的Long Island Iced Tea, 希望能換我半晚安睡

開開心心的生日飯
2018-08-28