2016-11-19 1725 瀏覽
自從下載了 網上外賣平台,午餐差不多都用其解決,著實太方便了。今天選了這家頗負盛名的法國燒雞店,很久以前已經試過其燒雞套餐,很合口味。選了四人餐全雞套餐 $274,另選四款配菜,太喜歡其烤薯的關係,其中二款都挑了烤薯,第三款選了烤薯加烤雜菜,最後是烤雜菜。包裝依舊,紙盒硬企身,感覺乾淨。照片看不出尺吋,這裡其實包含了兩份半的薯仔,份量極多。烤薯全都灑上香草欖油及大量黑椒,焗至剛好,好好味。不停吃了一半才驚覺還沒拍照烤雜菜包括南瓜、翠玉瓜、椰菜花、西蘭花、紅蘿蔔、白蘿蔔等等。也是以大量欖油及香料焗至剛好,做法簡單,但保留蔬菜的原汁原味,健康又不乏味。抱歉太肚餓的關係影得太差了。烤雞大家都評論多了故不作多說,雞肉多汁鮮甜,外皮烤得香脆不過咸,平日不怎麼吃雞皮的我也吃了很多。

第三款選了烤薯加烤雜菜,最後是烤雜菜。
包裝依舊,紙盒硬企身,感覺乾淨。
烤薯
烤雜菜
燒全雞
題外話/補充資料: 把只吃了一半的食物帶回鋪頭給一眾同事嚐嚐,雖然放涼了,但略略炒熱後每人都吃不停,大讚好味。 下次一定要試試他們的 quiche 法式蛋批!
2016-11-18
45 分鐘 (外賣送餐)
烤薯
烤雜菜