餐廳: Nepal Nepalese Restaurant
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
Natural & Simple Nepal Cuisine🇳🇵in a delicious way❤️ Did you try it❓..正宗尼泊爾菜🇳🇵你又吃過嗎❓經過酒吧林立既中環SOHO區,發現一間西式帶傳統風格既老字號中東餐廳 別樹一格 乞立24年,印象中從未吃過尼泊爾菜既我 決定今晚要一試。平日既餐廳人不多 大概也是在SOHO區感覺份外輕鬆,下班後能寧靜吃一頓晚餐很舒服呢。西餐廳環境優雅亦帶浪漫情調,播著滿有中東特色既古典音樂🎶🎵,侍應也全都是外國人,真的有種在外國吃餐既享受呢。l[廚師雲吞 (羊肉/雞肉/蔬菜餡)]l $92Momocha (Plate)fresh homemade Dumpling傳統尼泊爾蒸餃子🥟,其實似中式小籠包巨型版。帶麵粉香既餃子皮 包滿餡料,調味得宜 肉味濃郁,確實充滿尼泊爾風味。ll $148Luiche Rana Pariwar (Plate)barbecued Chicken Breast marinated雞件🐥全部雞胸肉,雖然不至於好嫩滑 但絕不鞋口 也感覺更健康。調味亦恰到好處 香料不重或太濃 亦不油膩呢。 ll $165Macha

l[廚師雲吞 (羊肉/雞肉/蔬菜餡)]l $92
Momocha (Plate)
fresh homemade Dumpling

l[烤雞胸]l $148
Luiche Rana Pariwar (Plate)

l[秘製咖哩汁煮魚]l $165
Macha Raja Janakpuri
Fish cooked in special Curry sauce
(Royal favourite of King Janak)
一種特別既尼泊爾咖哩汁🥘,味道不辣卻滿香。配送飯或薄餅確是一流。

l[香辣西蘭花炒蘑菇]l $115
Kauli Chyau
Broccoli and fresh White Mushrooms
香辣汁不辣,加上西蘭花🥦 &蘑菇新鮮🍄,感覺健康。

l[香草飯]l $78
Saffron Rice
Saffron flavoured Rice Delicacy
藏紅花飯係傳統尼泊爾主食🍚,用8種香料以特強鎖汁力既傳統銅製器皿烹調既米粒。米飯粒粒細長乾身 而不帶黏性,有別於一般口味。

l[自選尼泊爾包]l $55
Naan Thari-Tharika
flat leavened bread baked on walls of day oven stuffed
簡單既原味薄餅🌮 卻吃出最天然麵粉香。麵皮帶香脆而內軟 也不油膩,呢種尼泊爾包真的很好吃。而沾上咖哩同吃,更具滋味。

l[尼泊爾啤酒]l $48
Mustang Premium Lager 330ml
傳統尼泊爾啤酒🍺 吃傳統菜式不能少吧。更係珠穆朗瑪峰海拔超過5500米,冇人居住的山泉水提煉而成的清新啤酒,必試。

總括而言,真是一次不錯既正宗尼泊爾菜體驗。假如你都想試試傳統風味 又想帶情調又浪漫一下,這裡確是一個好選擇。來一個小尼泊爾之旅吧。

另外,食夠$1000仲送尼泊爾寶劊RUM酒,不能錯過喔。