2016-03-07 518 瀏覽
以RUNNING MAN 做THEME架韓國店子,再帶有CAFE的影子, 就是有好多BROAD GAME等玩意。食物走FUSION派的, 來的一家好玩又好食的店子, 要一提就是店員背後都黏上名牌, 就好似節目可以撕掉玩的。明白我的知道我對芝士那份狂熱同執著, 我什麼也不管點了份芝士板$268,在爐上放了一排的芝士, 看到份量內心已興奮得卜卜跳。大荳芽炒豬肉三色板當中有, 材料分門別類整齊放好,食也有分先後次序, 先待芝士溶化, 就把喜歡的食材都卷上一層厚厚的芝士了。個鐵板好大塊, 也差不多佔了整張臺的空間了,大荳芽炒豬肉帶辣惹味, 醬汁更有少許甜味, 本身是淡味的大荳芽,亦都戴滿了濃濃的醬汁風味, 越食越起勁。豬肉片薄薄的甚是彈牙,伴上少許芝士添了份誘人芝香, 拉絲的芝士也是一流, 綿綿的滲著油芝。另外板上包括了韓國蛋卷, 紫菜飯, 雞肉, 翠玉瓜, 茄子, 蟹柳, 菇.叫一份可讓2-3人分享了, 芝士多當吃到一半就開始飽滯,也沒能力加點其他菜式來嚐試。最後把飯加上繙汁同餘下的芝士一起炒均,是一道豐富大埋頭的料理,過程中侍應也智幫忙弄食材同炒, 水竟然要$5..............
來的一家好玩又好食的店子, 要一提就是店員背後都黏上名牌,
就好似節目可以撕掉玩的。
在爐上放了一排的芝士, 看到份量內心已興奮得卜卜跳。
大荳芽炒豬肉三色板當中有, 材料分門別類整齊放好,
個鐵板好大塊, 也差不多佔了整張臺的空間了,

叫一份可讓2-3人分享了, 芝士多當吃到一半就開始飽滯,
也沒能力加點其他菜式來嚐試。

過程中侍應也智幫忙弄食材同炒,
水竟然要$5....................又真的不太合理。