2009-04-11
三月十三‧陰天同一條街有兩間茶記,其一是波記,是人氣店,午市到來,一定要等位。是日想起吃煎豬扒,但行過其門口至少有十五人在等,要等也沒意思,就來了這邊。也不要以為這邊不用等的,檯也開到出路邊,不過就勝在沒有人在等,或者有不少客人是如我一般,在隔離行過來的。這邊人不少,要叫人落單也要花一點功夫。本來想吃炒烏冬的,但見此陣式,為免要等,有不少客人也要椒鹽豬扒的,就跟大隊的叫,果然真的是轉頭就有得吃。椒鹽豬扒是炸的,肉質稔稔的,給化學品招呼過吧。吃起上來味道不錯,幾香又辣辣的,蒜頭及紅椒也下到足。飯底很多,沒有可能吃得完,淋上的甜醬油,跟豬扒沒有關係,見佢什麼碟頭飯也是配這個的。口快快要了熱咖啡,原來是日是青紅蘿蔔煲豬骨,看似不錯。放低28蚊,快快手走,唔好阻住其做下一轉生意。
口快快要了熱咖啡,原來是日是青紅蘿蔔煲豬骨,看似不錯。
放低28蚊,快快手走,唔好阻住其做下一轉生意。