2010-04-12
9-4-2010是日我校班活動, 可惜是每位都遲到, 難度12:00 也不起床嘛我早由10:00 到達, 等等等.............兩個小時...............流走搵地方等人, 我提意到Pcc, HAHA, 因為我平時補習, 也在這裹不過, 我經常認為Starbucks無論是環境還是咖啡的味道也是勝人的, 相對價錢也較貴不久, 上前點了iCE-Mocha (最細), 店員效率快, 好快就可以飲, 個人認為這個Mocha 過甜, 不知道是否朱固力跟糖加得太多, 咖啡味? 去了哪?飲下去成口漿, 這個對我來說(太甜了)雖說這樣, 但己沒其他選擇, 在Amc門口的Starbucks 較細又唔方便, 那只好幫親pcc
飲下去成口漿, 這個對我來說(太甜了)