星期五下班之後趕去交收,拿著一堆東西想找個地方休息一下,在旺角一個人不想去樓上Cafe,但又突然想喝杯咖啡,就想起了這家裝修特別的Starbucks了。因為以前有同學在Starbucks上班的關係,其實喝過好幾杯免費的Starbucks咖啡,所以某程度上我已經對Starbucks的咖啡上癮了XDIced Mocha Frappuccino(Venti, $40)這杯Frappuccino超多Cream的背後有個無聊小故事XD話說我就站在取餐處一邊站著放空一邊看著咖啡師在加Cream和糖漿,然後當我看到那位咖啡師失手把糖漿擠偏一邊的瞬間,我醒過來看著咖啡師,而剛好咖啡師也呆了一呆然後抬頭看著我...然後我和他尷尬地對視笑了好一陣子XDDDDD咖啡師只好再加Cream在上面然後重新加糖漿XDDDDD把這杯Frappuccino交給我的時候還一直在笑XDDDDD無聊小故事完結,這杯Iced Mocha Frappuccino的巧克力味很重但不會死甜,那天的咖啡底不錯,喝完很久口裏面還是有烘焙咖啡豆的香醇,整體不錯。Egg Benedict Pie ($24)當晚剩下最後一個的Egg Bene
星期五下班之後趕去交收,拿著一堆東西想找個地方休息一下,
所以某程度上我已經對Starbucks的咖啡上癮了XD
Iced Mocha Frappuccino
(Venti, $40)
咖啡師只好再加Cream在上面然後重新加糖漿XDDDDD
($24)
當晚剩下最後一個的Egg Benedict Pie就被我殲滅了XD
重點Benedict Egg的荷蘭醬汁太少,如果可以鋪滿整個Pie就好了,幸好醬汁很香濃補回一些分數~
蛋白稍嫌不夠滑溜,番茄也就不過不失。
火腿初入口只吃到焦邊的燶味,再吃幾口才慢慢吃到其鹹香。
與淡淡的水牛芝士和沒什麼味道的蛋白一起吃就恰到好處。
另外扣分的地方是蛋撻皮不夠脆,而且切起來會出現派皮和餡料分離的狀況~
(不過我惡劣的刀工應該也是導致材料四散的其中一個原因吧XD)
整體來說食物是不錯的,加上旺角可以讓人悠閒地坐一兩個小時的地方也不多。
這裡的裝修也很有特色,
如果我還在念書的話,這裡一定是我其中一個趕報告的好地方XD
2013-10-18