1K
2021-11-03 2297 瀏覽
原本我以為是自助形式的早餐,但因疫情而少了住客,為了節省資源,就變成了點餐形式,只剩下了無限添飲咖啡、橙汁和水。幸好咖啡機的款式雖舊,但質素還不好,是濃縮咖啡,自行增加牛奶。位置:在酒店的2樓。環境:室內相當寬敞,畢竟午市還要開放予上班族享用自助餐。雖然沒有景觀,但餐廳用了光禿禿的樹枝牆紙配灰色牆身,營造冷色的氣氛,感覺像在山洞中,很溫暖!服務:基本上點完餐後,很快就送上食物,之後就沒有人打擾,可以慢慢享用。早餐:美式早餐我不想吃中式粥粉,就點了吃肉的早餐,很豐富,有炒滑蛋、煙肉、腸仔、薯餅、一半的蕃茄、多士、沙律菜和茄汁豆。味道正常,就像一般Cafe的All day Breakfast ,沒有甚麼特別,用免費的價錢換回來,都覺得滿意。英式早餐朋友點選,因為想吃乳酪,怎知開胃甜就是水果和乳酪😂,結果她吃了兩盒。英式早餐的主食是鬆餅配香蕉、草莓片和藍莓,很健康清新的選擇。不算是頹,但也不算甚麼。

位置:在酒店的2樓。

早餐:
美式早餐
我不想吃中式粥粉,就點了吃肉的早餐,

英式早餐
朋友點選,因為想吃乳酪,

不算是頹,但也不算甚麼。
2021-10-22
早餐