2015-08-06 2340 瀏覽
中午和朋友來了雲咸街上的法式扒房吃午餐。法文L'Entrecôte的意思吃牛扒薯條的平民餐廳,每家都有自己獨特的牛扒醬料.之前訂了座位不用等就可以入座了。餐廳寬敞明亮,樓上餐廳來說算很大。中午12點半餐廳只有1/3的入座率,人不太多。裏面裝潢走的是歐式風格,外國服務生非常友善熱情。我們點的是牛扒。這家餐廳中午做lunch buffet.就是說我們可以去bar臺那邊自助拿salad和甜點水果等等。品種選擇不算太多。主食大概有5塊牛扒和薯條。女生我覺得食物分量剛剛好,可能男生會覺得有點少。說回這幾塊牛扒,真的意想不到那麼好吃!!我們點了medium rare,上來的牛肉剛好三分熟。中間的肉暖而且呈紅色,多汁,配上他們自家出品的醬料好好吃喔!!!價錢也不算貴!值得來試試看哦!♥
steak
2015-08-04