2016-08-21 167 瀏覽
朋友,你多久會聚一聚?一星期,一個月,或是一年?我跟R小姐只是一個月沒有好好坐下聚一聚,她已經說太掛著小妹,說要好好一聚。她說來荃灣好好逛一逛,要購物一番,好好好,但也要先吃個晚餐,有氣有力才能抬走戰利品。她說還可以吃完晚餐然後看套電影,對啊,星期五真的是最可能任性的一天。裝潢看出花過點心思,以地圖作裝飾,有個開揚的飲品吧,調製飲品。前菜 凱撒沙律在沙律菜上佈上芝士,增加香氣及味道,蔬菜爽甜新鮮,份量足夠一人享用。蟹肉南瓜湯湯頭是稀身帶淡淡的南瓜味,入口蟹肉沒有太多只是裝飾一丁點,蟹肉沒有太鮮味。澳洲蟹肉意粉$198意粉煮至軟熟卻不軟爛,混上澳洲蟹拆肉煮成醬汁再燴進意粉,加上頂端的數粒飛魚籽裝飾一下下,份量不多,只是數口便會吃光光,醬汁可能混入蟹肉所以有啲水流稀身,味道帶濃厚的鮮味,所以不會怕不夠味。飲品 柚子蘋果沙冰 $24飲品是自家調配的獨有味道,入口清新,柚子頗重身,不習慣的人會覺得是洗潔精味,不過小妹覺得很清甜。在荃灣來說,這麽多同類的餐廳很難突圍而出,價錢不算是平宜,質量屬中等。
前菜 凱撒沙律

蟹肉南瓜湯