2008-03-08
上openrice打starbucks, 發現starbucks分店數目已經挑戰緊麥記。starbucks 在港建立鬼佬咖啡文化算十分之成功!朋友提早holiday mood, 買來咖啡及蛋糕予本人享用, 我都老實不客氣喇。他買來我最喜歡的焦糖咖啡, 檸檬及朱古力林明頓, 而他吃莫卡及藍莓芝士蛋糕。冰的焦糖咖啡不及熱的好喝, 喝到最後才有淡淡的焦糖味, 反而奶就一大堆, cream又唔見有。友人的mocha 較濃郁, 更有starbucks出無奇右的cream! 幾時都話, 去starbucks, 最正的, 係佢的cheap items。例如充滿奶香的cream, 兩蚊一支的棍仔糖, 5蚊一件的林明頓。因為沒有我最喜歡的紅豆, 朋友便買了2件來cover 一件紅豆的utility。檸檬的香味加上鬆軟的蛋糕, 很是喜歡。朱古力的濃朱味跟椰絲是十分之match! 不過叫我食光2件是不太有可能了。cheesecake是一貫的濃芝味, 很heavy的口感, 但食cheesecake, 就是要吃那heavy的感覺之嘛, 不是嗎?很感激您的下午茶, 謝謝~
很感激您的下午茶, 謝謝~