餐廳: Sugar
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2013-09-16 6284 瀏覽
自問 。。。從不昵愛酒精、卻酷愛酒文化,因為有點醉翁之意不在酒!The East Hotel 東隅酒店32樓 「Sugar Bar & Lounge」 逢星期三 5pm 開始,主題是 《一夜古巴》,相約了兩位中學時期的 (書友仔) 準五時對號入座,利用身處香港島 32樓頂樓居高臨下的優勢,露天酒廊的位置剛好可以於日落之前飽覽港島區迷人景觀,寬敞舒適的大藤椅,叫人不能自拔地投入其懷抱中!時光慢慢流逝 ....... 隨著日落西山,更加可以順道拍攝淒美的黃昏景致,一舉兩得簡直是值回票價 。手捧一杯用旋轉盤決定味道的特別版 Cuban Mojito 、聽著駐埸 DJ 奏出熱情奔放的古巴音樂、伴隨著節奏明快的鼓聲和音色清脆迷人的薩克斯風、著實令人按捺不住扭動著纖腰跳起舞來 。。。(◠‿◠) 氣氛讓人陶醉!隨酒附送了一小片香脆的炸洋蔥,由於返港日子不多,那一本儲蓋章的(冧酒護照)只好轉讓友人享用優惠 。由旋轉盤替我調配了一杯用 橘子、香芧糖漿 搭配 Bacardi 8 的雞尾酒收費 $80,索價要較普通版的為貴,因此隨後的友人也改選了只需要 $50 的 Classic Mojito ,感覺上改良
(◠‿◠) 氣氛讓人陶醉!
由旋轉盤替我調配了一杯用 橘子、香芧糖漿 搭配 Bacardi 8 的雞尾酒收費 $80,索價要較普通版的為貴,因此隨後的友人也改選了只需要 $50 的 Classic Mojito ,感覺上改良版本的味道也不及正版的來得那麼酸甜醒神,看來旋轉盤純粹玩味性質而已 。
Cuban Mojito & Classic Mojito on the right
■ Southern Belle $195
帕爾瑪風乾火腿、水牛芝士、蕃茄沙律、油漬橄欖、巴馬臣芝士、烤雙色燈籠椒。雖然火腿並非陳年貨色但味道沉實豐厚、略帶油光而不過鹹,其他鹹鮮的配菜,也能恰當地中和了酒酸,果真是佐酒恩物 。
Southern Belle
■ Sugar's Pan Pizza $150
西班牙辣肉腸、沙樂美腸、磨菇薄餅,不用說也知道重口味之作,辛辣中滲透著濃濃的芝香,咬一口鬆脆的薄餅、再呷一口杯中的雞尾酒,什麼煩惱早已經拋於腦後 。
Sugar's Pan Pizza

題外話/補充資料: 酒酣耳熱之際,輕聲對身旁的他唱起 。。。 Sugar,Sugar ~~~ baby
$145 (其他)
Southern Belle
Sugar's Pan Pizza