2010-07-18 28 瀏覽
星期日,當然是Family Day!御苑門外掛著5折的poster,而食百樂門也吃得有點膩,試一試亦無妨!椰汁奶皇包:自從發現奶皇包是如此"好味"後,對它的感覺完全改觀,變成了每次到酒樓必點點心!!但這裡的奶皇包就比預期中差.一上桌已經看到是不對板的.扁扁平平的,包還可算得上鬆軟,但奶皇餡實在不予至評,有點像變壞微帶酸的味道,不試亦罷.酥皮蛋撻仔沒有甚麼過人之處,就是酥皮不太酥,蛋不太滑,以酒樓點心的水準而言,還可接受的.香煎蘿蔔糕蘿蔔糕煎得乾身不油,表面香脆,不錯!然而蘿蔔糕本身亦帶點XO醬在內,所以不用沾醬就已經夠味了.整體上來算是不錯的選擇!炸芋角炸芋角炸得有點過火,不再鬆化變得有點"刺口",然而內餡雖飽滿得卻是沒甚麼味道的.如只貪其香口的話,不妨一試結帳的時候回了一張$10優惠卷,聽說是食滿$100則回贈$10,如此類推.哈,這看似是一埸沒完沒了的遊戲,還是有緣再來吧!
星期日,當然是Family Day!
椰汁奶皇包:
椰汁奶皇包
2010-07-18
$30 (早餐)
椰汁奶皇包