2016-04-20 1111 瀏覽
Super Mondays是個每逢禮拜一晚上在指定的餐廳有買一送一活動的優惠,因為可以選擇的餐廳還蠻多而且都聚集在中環,晚上和好友一起去一家在Soho新開的意大利餐廳吃晚飯。如果大家要用這個優惠記得在網上申請Super mondays card還有訂位的時候和店員預先說哦!這家餐廳不算很大,裝潢有特色,在裡面吃飯有點像置身在意大利的小餐館裡,牆壁以紅色調為主,掛上具有意大利風情的掛畫.可惜的是這邊食物讓我還蠻失望!首先我們點了餐廳的推薦意粉Linguine ai frutti di Mare($228). 這是海鮮扁平麵,裡面的海鮮有小蝦,mussels和魷魚。其實意粉本身煮的時間ok,不軟不硬。但是這碟意粉沒有什麼汁,吃下去感覺有點辣辣的,感覺有點奇怪。海鮮全部都沒有外殼的,雖然還蠻新鮮但是好像吃在超市買的速凍食品。魷魚不是一塊塊而是很小很小一粒粒的,不吃以為這些是什麼東西。意粉的味道不怎麼樣,接下來我們點了II Polpettone($218).這是牛肉和豬肉混合在一起做成一片片的meat loaf配上薯泥。吃起來不是很硬,但吃不出來是牛肉或豬肉,味道就咸咸的。我們還點了個炸薯條(
Linguine ai frutti di Mare
II Polpettone
我們還點了個炸薯條($48)。炸得有點油而且不夠脆。
最後的甜點我是蠻期待的,也是餐單上廚師推薦,因為有我最愛的Nutella!哈哈上來4塊長條的類似餅乾狀的Tart,還有一球雲尼拿雪糕和raspberry. 吃下去感覺很像吃餅乾,中間塗了一層Nutella, 很脆。雖然raspberry的果酸能綜合掉一些甜味,但味道太甜,連我這個甜食怪都有點受不了。
這家餐廳食物味道有待改善咯
2016-04-18