2018-05-13
星期六的晚上,由於中午我和男友吃壽司吃得太飽,所以到了晚上肚子仍然不太餓,所以我建議不如去Outback叫一份主菜,再一人一杯酒,我男友當然不能說不,哈哈我男友其實本來想吃豬肋骨拼肉眼扒,但我看見食評有人推介美國T骨牛扒,所以心思思想試一試,最後當然是我決定了T骨牛扒,點了7~8成熟,我男友都沒有選擇權的至於飲品方面嘛,當然是點了我至愛的Long Island Ice Tea我男友隨便叫了一款啤酒便算了T骨牛扒方面,牛扒真的十分大塊!我們2人share 一份牛扒真的是非常正確的選擇味道方面,7~8成熟的牛扒的肉看上去有少少紅色,入口不會太血腥,而肉質又不會太(鞋)太(韌),吃下去十分嫩滑和多肉汁,味道都不錯的。不過一份T骨牛扒索價$408有點太貴T骨牛扒可以選2份配菜,我們叫了薯條和蔬菜薯條方面,薯條份量適中,而且是粗薯條,夠飽肚薯條是即炸的,熱騰騰的,外皮十分脆口,內裏的薯蓉有少少鮮甜,味道不錯 蔬菜份量太少了,但味道都OK的。可惜,我杯Long Island不似如期喔一杯正宗的Long Island,烈酒成份包括了Vodka,Gin,Rum,Tequila和Triple sec,再
T骨牛扒可以選2份配菜,我們叫了薯條和蔬菜
蔬菜份量太少了,但味道都OK的。
可惜,我杯Long Island不似如期喔
一杯正宗的Long Island,烈酒成份包括了Vodka,Gin,Rum,Tequila和Triple sec,再配上檸檬汁,檸檬和可樂。可惜,由於烈酒成本昂貴,很多餐廳的Long Island都偷工減料,只落2款烈酒,甚至只落1款烈酒,再加大量可樂便算了結果便是像喝可樂
這間的Long Island都不例外!我下單時已要求麻煩重手一些(落多點烈酒),可惜最後的結果是,顏色十分淺色
放心,烈酒的份量依然只有1-2款烈酒,而且份量都是很少,只是加十分少可樂,再加大量檸檬汁而已,所以顏色十分淺色
味道方面,一杯Long Island只有很少烈酒,而且又很少可樂,只有檸檬汁,你覺得會是什麼味道?
就是像喝檸檬汁酸酸的,再加大量冰塊,十分難喝和失望!
我知道Long Island的成本比較高,那麼可以加價喔,其實一杯Long Island只收$48真的太便宜了,很多餐廳都收$78~$98,我可以接受這些價錢的,但麻煩不要偷工減料!
價錢方面,一份T骨牛扒$408,Happy Hour時段,一杯Long Island$48,一杯啤酒$38,餐廳設有加一服務費,2人總共$543.4,十分昂貴
總結來說,這間餐廳的牛扒味道是OK的,但喜歡Long Island的朋友,千萬不要Long Island,是伏喔