餐廳: 源 · 茶
資訊:

2023-10-03 692 瀏覽
今次去T · PARK參觀,T · PARK位於屯門曾咀,T · PARK是香港首個自給自足的污泥處理設施,可惜因為天雨關係無法於室外拍照。源 · 茶 T · CAFE 是一家的咖啡店,儘管這家咖啡店的環境比較小,但因為是T · PARK中唯一的一間食店,所以客人都頗多。用餐後,顧客需要自己清潔餐具,這可能稍微有些不方便。不過,這也能體現出這家咖啡店的環保理念,讓客人參與到保持環境清潔的過程中。這家咖啡店的價格偏貴,但他們的食物質素好。今次試了烤杏仁鮮奶咖啡,口感濃郁香濃,有淡淡的杏仁味。2個意粉都好好味,唔乾身。甜品試了有機豆腐芝士餅,好滑的豆腐味。總的來說,我對源 · 茶 T · CAFE 的用餐體驗非常滿意。儘管價格較高且環境較小,但他們的食物質素絕對值得一試。#香港 #曾咀 #TCAFE #TPARK #源·區 #環保 #烤杏仁鮮奶咖啡 #有機豆腐芝士餅

2023-09-09
午餐