2008-12-23
17-10-2008 來到德福,趕在看電影前吃點東西,想了想,聽聞宜家的食物也好像不錯,於是走入去試一試。總覺得在傢俱店中有cafe形式的餐店是很有特色的設計,不但可以把自己的傢俱實在的展示出來,更可以讓客人親身使用,有第一身的體驗,更提供一個地方讓顧客歇歇腳,實在是總寫意的的購物環境。不過我這次來卻只是為"食"而來,哈哈!我和男朋友二人點了以下東西:咖哩肉粒意粉雞批由於我不太肚餓,所以只點了一客雞批。這件雞批的份量也不少,一入口有很香的牛油味,但卻不怎麼吃得出有雞蓉,吃完一件已經十分之飽了。至於男朋友的咖哩肉粒意粉,賣相一般,咖哩味很淡,肉粒也很少,份量也很少,真的沒有甚麼吸引之處,好像只有填肚子的作用(而且是填不飽......)不過值得一提的是這裡的瓶裝果汁較外面的便宜一點,值得一買!
我和男朋友二人點了以下東西:
咖哩肉粒意粉
雞批
不過值得一提的是這裡的瓶裝果汁較外面的便宜一點,值得一買!