2025-02-17
今天去了龍虎山爬山,直接爬到了山頂,因為到了山頂已經非常餓了,早上都沒吃,就在山頂的一些廣場找了一些餐廳,有一間印度餐廳rehashing rifles,因為從來都沒有吃過印度餐廳看到網路上評價又很好就進去吃了。因為有五個人,所以可以點很多的菜色,大家可以share .Chicken butter: 雞肉非常入味,有濃濃的butter香味,配上Garlic nana,手工現做好濃的garlic味,餅皮好好吃,兩個真的是好配。我們還另外叫了原味的Nana又好濃的牛油味道也很好吃, 再點了一份Vegetable 咖哩拌著吃也是很好吃,Chicken tikka: 雞肉烤的非常脆,juicy, 肉非常的有味道,再加上醬料很好吃.這家餐廳用了很多香料吃起來的東西都很有層次,大致上都很好吃,而且服務又很好,overall very good
因為有五個人,所以可以點很多的菜色,大家可以share .