2010-11-29 10 瀏覽
平時這店子門口聚集一大堆人排隊,我是沒有興趣等位的。這一天下午特價時段來 tea,等5 分鐘有位。壽司秉承元朗大大件,我以價錢角度看的話,也不計較材料跟飯的比例了。魚生是新鮮的,但飯真的是太多了。飯始終是便宜的,難道老闆希望以大量白飯質飽客人而不去點更多的壽司?最後,我是把一半的飯都減掉。其實太多飯未必是好事,但做一個小動作就可以解決這問題了。值得一提的是我把菜單上的牛肉壽司都點了,有生熟肥牛,鹿兒島A4,佐賀A5。跟這順序食落去,一件比一件好食。最重要是最後一舊($23),跟 ricky san 的和牛($35)是一摸一樣味的,所以竟然貨真價實是和牛。需然以這份量我沒有能力考究是不是真的是佐賀牛,但生的牛肉薄薄的竟然都能吃得到牛肉的甘香味。人家賣 $35,同一份量這裡是 $23,超 surprise。其他都試了幾款串燒,都幾好。需然不是很日式,但很喜歡他的羊肉串,有在大陸食羊肉串的質素與感覺。反而牛舌就痲痲,不是日式大概3mm厚而是中式整條利連利胎都比你食埋果種。在元朗,日本菜是賣平同大,不能要求什麽感動的藝術,我覺得酒泉係云云元朗日本菜中算是幾好食的一家。大家都是擠擁的店鋪,除了食

在元朗,日本菜是賣平同大,不能要求什麽感動的藝術,我覺得酒泉係云云元朗日本菜中算是幾好食的一家。大家都是擠擁的店鋪,除了食物質素之外,連坐都比附近超出名的長壽司好坐。這裡應該快成爲我元朗日本菜之選了

$200 食了個超早的晚餐,勁!
2010-11-28
5 分鐘 (堂食)
  • 三文魚壽司
  • 佐賀牛壽司