2006-03-28 10 瀏覽
一直都想試Cova的tea buffet,同事就一直阻止。星期日早上行過山,覺得自己有好多quota,想book grand hyatt 的tea buffet但沒有位,再book royal garden但3:30才開始。Cova 是3點開始,最後選了Cova。3:00,我們三人只能有一張小小的枱,而在門外已看到一眾美女在小小的食物枱前「搶」cake,發生了什麼事?﹗3點半後大家開始平靜,我們就開始試試不同的cake,最喜歡的是mango cheese cake,chocolate cake及blueberry cheese cake,其他就麻麻地,一樣味和較甜。咸點都很精緻,有不同的三文治、pizza及cheese and tomato。最後還有一杯最滑最香的cuppachino。地方太小、客人有點不禮貌、服務員有點不耐煩,就算食物再好也是個不太好的經驗。所以最後決定下星期日一定要book到grand hyatt。我明白同事為什麼阻止我了~~~提提大家,一個人的price是$158,$298 for two﹗
一直都想試Cova的tea buffet,同事就一直阻止。
最後還有一杯最滑最香的cuppachino。

我明白同事為什麼阻止我了~~~