3K
2015-09-15 337 瀏覽
旺角黑布街甜品舖多過seven eleven, 行兩步就有一間係左近, 對喜愛甜品的我最好不過.---------- ********** ----------店內以黑, 啡色為主, 有時尚感覺. 地方寬敞坐位多, 適合一大班人享用.---------- ********** ----------Test Tube ($65)青瓜山葵沙冰Mojito (白朗姆酒啫喱、青檸慕斯, 薄菏啫喱)伯爵奶凍配特濃咖咖泡沬試管嬰兒聽得多, 試管甜品第一次, 嗱嗱嗱….. 未就係gimmick囉, 唔係又點會突圍而出.店員建議先享用清淡味至濃味.先吃第一支試管青瓜山葵沙冰, 嫩青的色彩好吸引, 碎冰入口即溶, 散發出青瓜悠香的味, 好清新,反而山葵味並不突出, 這個不重要, 最重要係有新思維, 有創意, 好特別!第二支要吃的是Mojito, 上層是薄菏啫喱, 中層是青檸慕斯, 下層是白朗姆酒啫喱. 先看顏色的變化, 由深綠轉青綠再轉透明, 好美啊…有心思. 我一向不喜歡薄荷的味道, 好彩上層薄菏啫喱並沒有强烈的薄荷味. 中層酸酸咪咪的青檸慕斯好滑溜. 低層白朗姆酒啫喱的酒香味比較輕微. 三樣混合齊吃

Test Tube ($65)

青瓜山葵沙冰
Mojito (白朗姆酒啫喱、青檸慕斯, 薄菏啫喱)
伯爵奶凍配特濃咖咖泡沬

店員建議先享用清淡味至濃味.

第二支要吃的是Mojito, 上層是薄菏啫喱, 中層是青檸慕斯, 下層是白朗姆酒啫喱. 先看顏色的變化, 由深綠轉青綠再轉透明, 好美啊…有心思. 我一向不喜歡薄荷的味道, 好彩上層薄菏啫喱並沒有强烈的薄荷味. 中層酸酸咪咪的青檸慕斯好滑溜. 低層白朗姆酒啫喱的酒香味比較輕微. 三樣混合齊吃, 層次感豐富.

第三支較濃味的伯爵奶凍配特濃咖咖泡沬, 不得了…! 特濃咖咖泡沬好香好滑, 超濃的咖啡香氣讓我醒神; 伯爵奶凍亦毫不遜色, 那强烈茶味吸引我的味蕾.
Test Tube

實在太精彩的甜品, 另我品味到多姿多彩的滋味! 讚!

暖朱古力泡沫($58)

燴草莓, 布朗尼疍糕, 野莓乳酪雪糕, 暖朱古力

又一驚喜甜品…..

上枱時暖暖的, 適奉這個轉秋的季節, 增添多了份温暖感覺.

暖暖朱古力泡沫淋在燴草莓, 布朗尼疍糕, 野莓乳酪雪糕中, 又暖又凍的層次好特別. 朱古力泡沬好香濃, 相信濃度超過70%, 那滑溜細緻的口感, 有幸福感, 相當喜歡. 野莓乳酪雪糕, 帶酸可中和朱古力的膩感. 布朗尼疍糕質感鬆軟, 不會死實, 做得出色. 最喜歡有粒粒的脆朱古力粒, 另整體層次更上一層樓, 值得推介!
暖朱古力泡沫

2015-09-14
$60 (宵夜)
Test Tube
暖朱古力泡沫