2023-05-23
原本我來Thai Hungry想買其馳名的泰脆燒腩肉,可是一早售罄,唯有轉買串燒吧,串燒也有脆皮燒腩肉串,暫時瀰補嚐不了泰脆燒腩肉的失落,Thai Hungry自選串燒五串也只是80元,蠻便宜的。我分別點了泰式牛肉串、泰式豬肉串、脆皮燒腩肉串、雞全翼及泰北豬肉腸,泰北豬肉腸用料相當大器,讓人眼前一亮,是我私心最愛,泰北豬肉腸腸皮彈彈的,豬肉酸香縈繞著,酸得過癮。泰北豬肉腸肉質結實,風味別緻,味蕾真的回味無窮。大推脆皮燒腩肉串,半肥半瘦的脆皮燒腩肉串先以特製香料醃製提味,咬下時還會微噴汁。脆皮燒腩肉串吃起來嫩口不柴硬,外層豬皮酥脆,裡頭亦保留了豬肉特有的油脂香氣,串燒一旁附有醬汁增添美味。大火高溫烤炙後的泰式牛肉串,牛肉的肉汁完全鎖在肉裡面,咀嚼時滿溢著肉汁。媽媽一入口就被這軟嫩絲毫不用費力,又帶有香氣的泰式牛肉串驚艷到,泰式牛肉串火候控制得剛剛好。泰式豬肉串炭烤香氣飄然而至,外層微脆的嚼感和豬肉的嫩彈,表現精采無比,泰式豬肉串外酥內軟的口感極佳,就像泰國夜市所吃的一樣。看看色澤金黃的雞全翼,抹上些許沙嗲醬,顯得份外誘人可口,非常邪惡的泰式燒物,Thai Hungry的沙嗲醬汁與烤功均一
看看色澤金黃的雞全翼,抹上些許沙嗲醬,顯得份外誘人可口,非常邪惡的泰式燒物,Thai Hungry的沙嗲醬汁與烤功均一流,那脆香的雞皮是雞全翼最大的魅力,炙烤的香味深入雞全翼的每一吋,柔嫩的雞肉咬起來雞汁豐沛。
唐人街魚肚羹可厲害,用料不手軟,除了大量魚肚外,還有雞絲、冬菇、鵪鶉蛋、豬紅,湯羹喝得出濃香,適量胡椒粉提味,唐人街魚肚羹微微香辣格外開胃,魚肚爽口彈牙,吸飽湯汁更為滋味。
龍眼冰超適合炎夏時喝,補充身體流失的水份,又能滋潤一番,可謂一舉兩得。渾圓爽口的龍眼我一顆都沒放過,龍眼讓嘴巴甜蜜蜜,幸福指數立馬上升,淺啜一口龍眼冰清香湧現,喝起來淡淡的芳香甘甜。
曼谷街頭燒賣碧綠的外皮雖薄卻不會爛爛的,內餡與港式燒賣不一樣,燒賣裡頭塞滿豬肉和蝦米餡料,能嚐到肉香海味,曼谷街頭燒賣嚐起來相當鮮,喜愛吃燒賣的話非吃不可這曼谷街頭燒賣呢。